365bet提现是被_365bet怎么选篮球三串一_365bet娱乐场官网注册展览--中国美术家网(让365bet提现是被_365bet怎么选篮球三串一_365bet娱乐场官网注册体现价值)

        60余位工艺美术大师千余件作品展示“工匠精神”

        作者:阿琳娜2019-11-04 00:22:36 来源:中国新闻网

          蛋雕、鼻烟壶内画、核雕、陕西皮影、北京掐丝珐琅、江西景德镇瓷器……2日在陕西空港新城揭牌的中国工艺美术大师文化创新创业园,展出60余位工艺美术大师作品1200余件,彰显“工匠精神”,弘扬文化自信。

          据介绍,文创园建筑面积约3000平方米,分为大师作品展示区、手工艺体验区、文创设计中心、大师工作室四个功能区,共展出60余位国家级和省级工艺美术大师作品1200多件。

          陕西科技大学、西安工业大学为该园授实践教学基地牌。现场8位工艺美术大师展示了木雕、陶艺、泥塑、蜀绣等工艺美术技艺。

          近年来,空港新城发挥陕西文化大省、文化资源丰富的优势,引进西安国际美术城等项目,并举办了国际文化交流座谈会、巴黎秋365bet提现是被_365bet怎么选篮球三串一_365bet娱乐场官网注册沙龙作品邀请展等文化活动。

          365bet五大联赛 空港新城管委会主任贺键表示,空港新城作为陕西对外开放的空中门户,将发挥枢纽经济、流动经济、门户经济优势,促进文化流动,营造文化创新、人文交流的氛围,为更多大师搭建365bet提现是被_365bet怎么选篮球三串一_365bet娱乐场官网注册创作的广阔舞台,全力打造陕西乃至全国的“一带一路”文化“会客厅”。

          中国工艺美术大师文化创新创业园创始人楼增良说,将把该园建设成展示“工匠精神”的窗口,传承和发扬中国传统工艺美术文化,用优秀的作品践行“大国工匠精神”,推动中国工艺美术事业不断发展。

          据介绍,中国工艺美术大师文化创新创业园是集展销、政府采购、365bet提现是被_365bet怎么选篮球三串一_365bet娱乐场官网注册交流为一体的文化性综合平台,空港新城将充分发挥其作为陕西、西安的“国际门户”位置,加快园区文化创意产业发展,促进对外文化交流,助力陕西从“文化大省”向“文化强省”迈进。

          分享到:
          责任编辑:静愚
      Processed in 0.253(s)?? 11 queries
      update:
      memory 4.067(mb)